terça-feira, 23 de setembro de 2014

Receita: PANQUECA DE ABOBRINHA

Como prometido, ai vai a receita da Panqueca de Abobrinha.

INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara de chá de abobrinha ralada;
1 ovo batido;
2 colheres de sopa de cebola picada;
1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
1/2 colher de chá de orégano;
sal e pimenta a gosto;
1 colher de sopa de azeite;

MODO DE PREPARO: Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo e a cebola. Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta e bata novamente. Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.

Obs.: Se os ovos que você for usar forem pequenos, recomendo colocar dois ovos.


5 comentários:

  1. Carah, posta sempre estas receitinhas saudáveis eu adoro ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom vida Jessica! Pode deixar que estarei sempre postando. Bjos

      Excluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Jooo... Que diferente e fica bom?

    Adoro abobrinha! Beijos

    www.tatycorrea.com

    ResponderExcluir