Como prometido, ai vai a receita da Panqueca de Abobrinha.
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara de chá de abobrinha ralada;
1 ovo batido;
2 colheres de sopa de cebola picada;
1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
1/2 colher de chá de orégano;
sal e pimenta a gosto;
1 colher de sopa de azeite;
MODO DE PREPARO: Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo e a cebola. Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta e bata novamente. Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.
Obs.: Se os ovos que você for usar forem pequenos, recomendo colocar dois ovos.
Carah, posta sempre estas receitinhas saudáveis eu adoro ♥
ResponderExcluirBom vida Jessica! Pode deixar que estarei sempre postando. Bjos
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirJooo... Que diferente e fica bom?
ResponderExcluirAdoro abobrinha! Beijos
www.tatycorrea.com
Ficou uma delícia Taty! Faz que você vai gostar. Bjim
Excluir