domingo, 28 de setembro de 2014

PIMENTÃO RECHEADO

No almoço de hoje, preparei PIMENTÃO RECHEADO.


INGREDIENTES:
5 Pimentões verdes grandes;
500 gramas de carne moída; 
2 tomates médios bem maduros e sem sementes picados em cubinhos;
1/2 lata de milho verde;
1 dente de alho grande;
1 pitada de sal;
1 pitada de pimenta do reino;
1 pitada de orégano;
4 colheres de queijo ralado.

MODO DE PREPARO: Misturar a carne, o milho, o tomate, o alho, o sal e a pimenta do reino, deixar em repouso por 30 minutos. Depois partir os pimentões ao meio e rechear-los com a carne preparada, colocar um pouquinho de azeite por cima de cada um. Colocar para assar no forno na temperatura de 130ºC por 20 min, depois aumentar a temperatura para 150ºC e assar por mais 20 min, abrir o forno e polvilhar o queijo e o orégano por cima de cada pimentão e assar até dourar o queijo, e estará pronto.


Espero que tenham gostado! Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário