quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Receita: SALGADO MAROMBA

Pessoal, eu experimentei a famosa receita do SALGADO MAROMBA, vamos a receita:



INGREDIENTES:
100 g de frango (cozido ou grelhado);

50 g de batata doce (cozida) ou couve flor;
Recheio de sua sua preferência: peito de peru + ricota, ou frango + cream cheese light, ou queijo minas + tomate e orégano.

MODO DE PREPARO: Bata o frango e a batata doce cozida (ou couve flor) no liquidificador ou no processador. Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de água. Quando formar um patê, leve ao congelador por pouco tempo apenas para facilitar a modelagem. (Não deixe congelar!)
Faça os bolinhos com o recheio. (Ou coloque em forminhas). Leve ao forno quente 250 graus por 20 minutos. Coloque numa forma antiaderente e não unte. 

Obs.: Caso queira, pincele gema de ovo batida na parte de cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário