quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Receita: LASANHA INTEGRAL LIGHT

Pessoal, preparei uma lasanha integral. Ficou muito gostosa! Não perde em nada para a tradicional. Fazer reeducação alimentar não é fácil, e por isso ter algumas receitas na manga é um truque ótimo para não cair em tentações e comer pratos com muita gordura e carboidratos.
Então, vamos a receita!

Ingredientes:
1 pacote de macarrão integral para lasanha (pré-assado);
1\2 peito de frango cozidos desfiado;
2 tomates picados e sem sementes;
1 cebola picada em pedaços pequenos;
500 ml de leite desnatado;
2 colheres de amido de milho;
400 g de queijo prato light;
4 colheres de azeite;
1 pimenta verde de cheiro;
2 dentes de alho amassados;
1 pitada de sal e de pimenta do reino.
Modo de Preparar:
Molho branco: disolva o amido de milho no leite e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
Frango: Coloque em uma panela 3 colheres de azeite, a cebola o alho e o restante dos temperos,o tomate e depois o frango desfiado, coloque um pouco de água para formar um caldo e deixe ferver.
Montagem da lasanha: Unte a forma com 1 colher de azeite coloque uma camada de macarrão, outra de frango, o molho branco e depois o queijo, repita as camadas, o macarrão, o frango, o molho branco e o queijo, e depois outra de macarrão, depois o restante do molho branco e por cima o queijo. Leve ao forno na temperatura de 180°c por 20 min. Pronto!!

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