quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Receita: BOLO DE BANANA FIT

Hoje no café da manha preparei uma das minhas receitas favoritas.  Bolo de banana, sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Receita:
2 ovos,
4 bananas nanicas bem maduras,
1 xícara de aveia,
1\2 xícara de uvas passas,
1\4 xícara de óleo de girassol ou de coco, (eu usei 2 colheres de óleo de girassol e 1 de coco),
1 colher de açúcar diet para forno e fogão,
1 colher de fermento em pó.
Modo de preparar: bata no liquidificador 3 bananas com o óleo, a açúcar e os ovos, depois misture com os secos, a aveia e as uvas passas e por último acrescente o fermento em pó. (Eu piquei meia banana na massa). Coloque na forma e fatie 1 banana bem fina e coloque por cima. E leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 min, até dourar por com. Pronto!! Fica delicioso!!

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