terça-feira, 25 de novembro de 2014

Receita: BERINJELA RECHEADA

Jantar de hoje, berinjela recheada com frango + alface. É um dos meus pratos favoritos, muito gostoso.

Receita:

Ingredientes: 1\2 berinjela, 150g de frango cozido e desfiado, (1 bife de frango médio), 1 colher de creme de ricota, 1\2 colher de cebola picada, 1 colher de azeite, 3 colheres de queijo branco ralado.

Modo de preparar: Coloque o azeite e a cebola em uma panela, depois o frango e deixe dourar de leve, desligue o fogo e acrescente o creme de ricota, mexa bem. Pegue a metade da berinjela e tire o miolo, deixando só uma rasca fina e coloque o recheio dentro, enrole em papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 30 min, e depois retire o papel alumínio e acrescente o queijo branco ralado e leve ao forno novamente até dourar. Pronto!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário