quinta-feira, 26 de março de 2015

Receita: BOLO DE FRUTAS CRISTALIZADAS (sem glúten e sem lactose)

Hoje o lanche da tarde estava perfeito!! Bolo de frutas Cristalizadas, sem glúten e sem lactose!

Receita

Ingredientes: 2 ovos, 1 e 1\2 xícara de farinha de arroz, 1e 1\2 xícara de farinha de aveia, 3\4 xícara de óleo de coco, ou canola ou de milho (usei de milho), 1\2 banana (usei da terra), 1 xícara de adoçante para forno e fogão (usei usemetade), 5 cs de frutas cristalizadas, 1 cc de fermento em pó, 1\4 de xícara de água.

Modo de Preparar: misture as farinhas e reserve, bata no liquidificador os ovos, o óleo, a banana, o açúcar e a água, depois despeje junte com as farinhas, acrescente as frutas e por último o fermento. Leve ao forno a 180° C por 30 min. Pronto! Ficou delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário