quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Receita: CUSCUZ e GUACAMOLE

Almoço de hoje, estilo vegano! Cuscuz + guacamole + alface! Não tenho palavras para descrever, estava perfeito!

Receita do Cuscuz 1 colher de polvilho azedo, 2 xícaras de cuscuz, 1 xícara de água, 1 pitada de sal, 1\2 colher de chá de alho amassado, 1 colher de azeite. Coloque o polvilho, a água, o sal e o cuscuz em uma vasilha, misture bem com uma colher e deixe descansar por 10 min. Depois misture com a mão para deixar a massa bem soltinha, coloque água para ferver e ponha o cuscuz para ferver no vapor por 20 min. Em seguida misture em uma travessa o cuscuz pronto e ainda quente com o alho e o azeite. É só servir!

Receita do Guacamole 3 colheres de abacate, suco de 1\2 limão (usei o limão siciliano), 1 tomate maduro picado em cubinhos pequenos, 1\2 colher de cebola bem picada, 1\2 pitada de sal. Misture tudo até virar um creme. Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário