quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Receita: CREPE DE LINHAÇA

Jantar de hoje, Crepe de Linhaça!

Receita da massa: 1 ovo, 1 colher de farinha de linhaça, 1\2 colher de queijo cottage, 3 colheres de leite desnatado, 1 pitada de sal.

Recheio: 1 cenoura ralada, 2 rodelas de tomate, 2 rodelas de cebola, 1 fatia de peito de peru, 1 fatia de queijo branco.

Modo de Preparar: bata os ingredientes da massa com um garfo e leve para dourar dos dois lados em uma frigideira com teflon, (eu coloquei uma colher de queijo ralado antes de virar). Em seguida coloque o recheio e feche. Pronto!! (Eu cozinhei a cenoura no vapor por uns minutinhos e esquentei o queijo na frigideira).

Um comentário:

  1. Deu fomee,depois vou tentar fazer bjoos!!

    http://abonequinhadesalto.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir