segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Receita: PIZZA FIT (sem glúten)

Hoje preparei uma PIZZA FIT (sem glúten) para levar para as colegas da Zumba. Meu lanche da tarde as 17 horas, foi uma fatia da pizza, com recheio de peito de peru, queijo branco e tomate.

RECEITA

INGREDIENTES DA MASSA: 2 ovos; 2 colheres de queijo cottage; 1 e 1/2 colhere de farinha de aveia; 2 colheres de polvilho azedo; 1 colher de fermento; 1 pitada de sal.

RECHEIO: 200 gramas de queijo branco ralado; 200 gramas de peito de peru light ralado; 2 tomates fatiados; 1 colher de azeite; 3 rodelas de cebola; 1 colher de orégano; 5 tomates cerejas.

MODO DE PREPARO: Coloque os ovos e o queijo cottagem no liquidificador e bata por alguns segundos, em seguida acrescente o restante dos ingredientes um a um, por último o fermente. (Bata bem pouco quando acrescentar o fermento, só para misturar). Despeje a massa em uma forma redonda untada com azeite. Coloque no forno na temperatura de 180ºC por 15min, retire do formo, coloque o recheio e leve ao fogo por mais 10 min, apenas para dourar. E pronto!

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