INGREDIENTES DA MASSA:
2 ovos;
2 colheres de queijo cottagem;
1 e 1/2 colheres de farinha de aveia;
2 colheres de polvilho azedo;
1 colher de fermento;
1 pitada de sal.
RECHEIO:
200 gramas de queijo branco ralado;
200 gramas de peito de peru light ralado;
2 tomates fatiados;
1 colher de azeite;
3 rodelas de cebola;
1 colher de orégano;
5 azeitonas;
MODO DE PREPARO: Coloque os ovos e o queijo cottagem no liquidificador e bata por alguns segundos, em seguida acrescente o restante dos ingredientes um a um, por último o fermente. (Bata bem pouco quando acrescentar o fermento, só para misturar). Despeje a massa em uma forma redonda untada com azeite. Coloque no forno na temperatura de 180ºC por 15min, retire do formo, coloque o recheio e leve ao fogo por mais 10 min, apenas para dourar. E pronto!
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